Обсуждение благоустройства поселка — Въездная зона с площадью

Въездная зона с площадью.

Теннисный корт остается в своих границах и ежегодно поддерживается в надлежащем состоянии.

Детская площадка реконструируется без увеличения площади. Предложено выполнить вход на площадку по центру с площади, без изгиба, с организацией места под коляски и велосипеды. Планируется добавить детские игровые аттракционы, положить всепогодное покрытие вокруг аттракционов, установить скамейки для родителей, крытую беседку от дождя и солнца.

Слева от входа на  детскую площадку, высажена  голубая  ель для новогодних праздников, подведена подсветка.

За теннисным кортом предложено организовать площадку с уличными антивандальными тренажерами и обустроить каркас деревянной горки для зимы.

С востока площадь ограничена зданием офиса Партнерства с крытой террасой. На террасе установлены стационарные столы и скамьи для отдыха жителей, а также терминал для оплаты членских взносов. В здании офиса расположен теплый туалет с отдельным входом  для мам и малышей играющих на детской площадке.

За офисом расположена тихая зона отдыха с замощением брусчаткой пешеходных дорожек, в тени деревьев установлена беседка. Проведена подсветка деревьев.генплан въездной зоны детская площадка 1 зона отдыха птичка угол детской площадки

Размещено в Благоустройство, Обсуждение.

2 комментария

  1. А где смета? Сколько все это будет стоить?
    Кто поименно из жителей поселка предлагал данную новацию?

    Вопросы к Председателю Гамову.

    Демиденко Александр, уч. 297

  2. Данный проект благоустройства поселка разрабатывали по вечерам и выходным, бесплатно, Юлина Наталья уч.169 и Гамов Сергей уч.239.Помогали многие( Храмов Н.уч177 и другие. Смета в работе.

    Председатель Правления Гамов С.Г.

Добавить комментарий