4 комментария

  1. В протоколе не отражен один вопрос принятый большинством голосов. Ежемесячно направлять всем членам ДНП финансовый отчет. Прошу исправить данную неточность. Возможно он скрывается за формулировкой «совершенствование работы по информированию собственников об исполнение приходно-расходной сметы». Но собрание приняло четкую формулировку. В связи с этим прошу изменить протокол и ежемесячно рассылать данную информацию.

    • Ещё на общем собрании думал, что одно дело большинством проголосовать, а другое дело увидеть принятое решение в протоколе.
      Сразу, когда протокол появился, полез в него искать именно это решение и не нашел!

  2. Также в протоколе есть формулировка «Подготовить регламент по выбору подрядных организаций, представляющих услуги ДНП». Не могу ручаться за точную формулировку, которую я произносил. Это можно посмотреть на видеозаписи, но точно смысл вкладывался другой. Предлагаю изменить формулировку на «Подготовить регламент по выбору подрядных организаций или закупки товаров для обеспечения жизнедеятельности ДНП». Возможно я придираюсь, но лучше подуть на воду, если мы ранее уже обожглись.

Добавить комментарий