Животные домашние и не очень.

Уважаемые жители ДНП «Никольские озера»!

У многих из нас в доме проживают домашние животные, которые живут в комфортных условиях, т.е. сытые и в тепле. Но есть и другие животные, которые, к большому сожалению, оказались по разным причинам на улице и в настоящее время проживают на территории нашего поселка. Большинство из жителей проявляют к ним сочувствие подкармливая, особенно в холодное время года, за что всем Вам огромное спасибо.

Но есть одна проблема: безнадзорные животные размножаются и болеют. С сентября 2015 года я за счет своих личных средств (около 45 тысяч) стерилизовала, пролечила и пристроила около 5 кошек и 3 котят. На сегодняшний день требуется стерилизация еще нескольким кошкам и лечение двух котов от лишая, учитывая, что им могут заразиться ни только домашние животные, но и люди. После всех манипуляций в клинике животные, за исключением тех, кому за время пребывания в стационаре удастся обрести семью, будут возвращены на территорию поселка. Я готова взять на себя расходы по перевозки животных, но прошу всех неравнодушных жильцов поселка финансово поучаствовать в этом вопросе. Каждый может сделать единовременное (годовое) пожертвование в сумме, которую посчитает нужной. Все чеки за лечение, содержание в клинике будут выложены на сайте поселка.

Если у Вас возникнут какие-либо вопросы, обращайтесь по телефону 8(916) 928 85 63 Наталья, участок 352.
Заранее всем огромное спасибо!!!
Размещено в Обсуждение.

1 комментарий

  1. Сегодня, после 10-дневного лечения был возвращен котик болевший лишаем. Также 4 кошки (после стерилизации и лечения от блох и глистов). Одна из привезенных кошек находится под присмотром охранников, остальные, до полного выздоровления, у меня в доме. Еще раз прошу Всех отнестись с пониманием этого поста, ни только потому, что помогая братьям нашим меньшим, мы помогаем себе. Спасение одной собаки или кошки не изменит мир…но мир, несомненно, изменится для этих — одной собаки или кошки!!!

Добавить комментарий